- 170gr de chocolate fondant Nestlé postres
- 170gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 gr de azúcar
- 50 gr de harina de repostería
Preparación:
- Precalienta el horno a 240º
- Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállalo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º, velocidad 2.
- Añade los huevos, las yemas y el azúcar, mezcla programando 30 segundos, velocidad 3.
- Por último, agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
- Coloca la mezcla obtenida en moldes individuales (puedes usar papeles de magdalenas).
- Introduce en el horno durante 5 minutos, tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro. Retire del horno y sirve inmediatamente.
Notas:
- Se puede servir acompañado de una bola de helado.
Fuente: Imprescindibles thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)