viernes, 27 de diciembre de 2013

Huevos rellenos







Ingredientes para 7 huevos
  • 1 lata pequeña de atún
  • 1 lata pequeña de pimientos en tiras
  • 1 lata pequeña de aceitunas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 7 huevos
Elaboración
  • Puse a cocer los huevos en la Fussion Cook, 1 minuto en manual y dejé despresurizar sola. Cuando enfriaron los pelé y los reservé.
  • Abrí los huevos a la mitad y les quité la yema.
  • En un cuenco eché la lata de atún bien escurrida, añadí el pimiento y las aceitunas bien picaditas. (Reservé unas aceitunas y unos trocitos de pimiento para decorar), puse las yemas cocidas y removí con un tenedor para que se mezclara todo y se partieran las yemas. Puse las dos cucharadas de mayonesa y volví a remover.
  • Rellené los huevos con esta pasta y sobre cada uno coloqué media aceituna y un trocito de pimiento. 
  • Los metí en la nevera bien tapados hasta la hora de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)