jueves, 26 de diciembre de 2013

Gelatina de frutos rojos







Ingredientes:

  • 1 vaso de agua de aproximadamente 250 ml.
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 2 bolsitas de infusión de frutos rojos
  • 4 pastillas de sacarina


Preparación:
1. Lo primero que tienes que hacer es rehidratar las hojas de gelatina mientras vamos preparando la infusión, para ello ponlas en un recipiente cubiertas de agua fría.
2. Calienta el vaso de agua en el microondas hasta que hierva.
3. Introduce en el vaso las dos bolsitas de infusión y la sacarina. Deja reposar durante unos cinco minutos.
4. Mezcla la infusión con las hojas de gelatina que se estaban hidratando hasta que se disuelva todo muy bien.
5. Vierte la mezcla en el recipiente donde se va a servir e introduce en la nevera para que repose y adquiera la textura deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)