Ingredientes
- 200 g de chocolate con leche de Nestlé
- 150 g de mantequilla
- 200 g de azúcar moreno
- 100 g de harina con levadura para bizcochos
- 4 huevos
Elaboración
- En una cazuela puse a derretir el chocolate a fuego bajo y removiendo con las varillas para que no se quemara.
- Cuando estaba casi deshecho añadí la mantequilla y luego el azúcar y seguí removiendo.
- Cuando estaba todo bien desecho y mezclado (sin dejar de remover) añadí la harina.
- Cuando la crema estaba espesita aparté la cazuela del fuego y añadí los huevos batidos, seguí removiendo unos minutos y puse la mezcla en un molde redondo.
- Metí el molde en el horno a 180º durante 20 minutos (lo calenté primero a 200º y luego lo bajé a 180º) y cuando pasó el tiempo saqué el pastel y lo dejé enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)