domingo, 5 de enero de 2014

Tarta fácil de chocolate




tarta de queso y chocolate



Ingredientes
  • 200 g de chocolate con leche de Nestlé
  • 150 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina con levadura para bizcochos
  • 4 huevos
Elaboración
  • En una cazuela puse a derretir el chocolate a fuego bajo y removiendo con las varillas para que no se quemara.
  • Cuando estaba casi deshecho añadí la mantequilla y luego el azúcar y seguí removiendo.
  • Cuando estaba todo bien desecho y mezclado (sin dejar de remover) añadí la harina.
  • Cuando la crema estaba espesita aparté la cazuela del fuego y añadí los huevos batidos, seguí removiendo unos minutos y puse la mezcla en un molde redondo.
  • Metí el molde en el horno a 180º durante 20 minutos (lo calenté primero a 200º y luego lo bajé a 180º) y cuando pasó el tiempo saqué el pastel y lo dejé enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)