Ingredientes
- 200 g de crema de cacahuete
- 300 g de leche
- 300 g de nata para montar
- 2 huevos
- 40 g de azúcar invertido
- 60 g de azúcar normal
Elaboración:
- En un cazo puse a cocer los huevos batidos con los dos azúcares y la leche, sin parara de remover y sin dejar que la mezcla pasara de los 80º.
- Aparté el cazo del fuego y añadí la crema de cacahuete, removí hasta integrarla del todo.
- Puse la mezcla en un bote y la dejé enfriar antes de meterla en la nevera.
- Cuando la crema estaba muy fría (mínimo de 4 horas en la nevera) monté la nata con la batidora (también ha de estar muy fría) y la uní a la crema con cuidado.
- Puse la heladera a funcionar y añadí la mezcla poco a poco. Estuvo mantecando 30 minutos y ya la saqué para un recipiente de plástico.
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