viernes, 3 de enero de 2014

Caldo gallego con morcilla de Aragón

Una combinación muy especial, pero muy buena para combatir el frío, no se estaréis recibiendo mis actualizaciones, debido al cambio de blog a web, pero espero solucionarlo pronto!, de momento os dejo con este caldo gallego de lo más sencillo, que junto con la morcilla de arroz, piñones y cebolla de aventín, una empresa fundada hace medio siglo, que disfruta de una ubicación excepcional junto al Pirineo Aragonés donde pueden curar sus productos con el máximo cuidado.


Caldo gallego


Ingredientes para el caldo gallego
  • 1 manojo de grelos frescos
  • 3 patatas gallegas
  • 4 zanahorias medianas
  • 1/2 col
  • 1 cebolla grande
  • 1 cacito de caldo Knorr verduras.
Preparación:
  • Es importante lavar y secar bien los grelos puesto que recién cogidos de la huerta, pueden contener bichitos o algún producto externo.
  • Pelaremos y lavaremos las demás verduras y junto con el agua pondremos a hervir durante dos horas aproximadamente, y si es en olla exprés necesitaremos una hora y media.
  • Una vez sirvamos el caldo ya separado de las verduras, le añadiremos la morcilla aventín, y listo para disfrutar de un plato típico de tierras gallegas-aragonesas.
  • Mientras esperamos por el caldo podemos disfrutar de la longaniza extra, con unosbiscotes.



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