lunes, 6 de enero de 2014

Alcachofas con jamón






Sevilla | Barajas 20 Tapas | Alcachofas con jamón


Ingredientes
  • 1 bolsa de 400 g de alcachofas congeladas
  • 175 g de jamón cortado a taquitos
  • 5 ajos picados
  • 1 guidilla picada
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite
Elaboración

  • Calenté el aceite y en él pasé un poco los ajos y el jamón con la guindilla.
  • Añadí las alcachofas, di unas vueltas y agregué el vino blanco, dejé que se evaporara el alcohol y dejé hacer a fuego bajo durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.
  • No me hace falta ponerle sal porque el jamón ya tiene suficiente para el gusto de casa.

En la Fussion Cook: se hace todo el proceso en menú manual 15 minutos, se pasa el ajo con el jamón y la guindilla, se añaden las alcachofas y el vino, esperamos a que se evapore el alcohol y cerramos la tapa con valvula en posición de cocinar. Dejamos que despresurice sola.

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