miércoles, 1 de enero de 2014

Verduras al vapor

Esta receta también es light y sin gota de aceite... algo tan sencillo como unas verduritas al vapor con todas sus vitaminas... Yo elegí estas verduras, que era lo que había por casa, pero vosotr@s podéis hacer las que queráis.


Vegetables

Ingredientes:
  • 600gr de agua.
  • Calabacín, tomate, cebolla, zanahoria, berenjena, col lombarda… o la verdura que más te guste, cortaditas, la cantidad que le convenga.
  • Sal al gusto.
Preparación:
  • Poner en el vaso el agua y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, para que el agua hierva.
  • Mientras, colocar las verduras en la bandeja varoma.
  • Cuando termine el tiempo programado, situar el recipiente y bandeja varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Una vez terminado el tiempo, situar la bandeja varoma sobre la tapa puesta del revés y espolvorear un poco de sal por encima, se puede servir en esta misma bandeja.
Besitos a todos y hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)