Bueno, como sé que este bizcocho gustó a más de una y la receta es facilísima, aquí os la dejo para cuando os haga falta.
Ingredientes:
- 200gr zanahoria
- 3 huevos
- 1 yogurt de coco
- 2 medidas del yogur de harina (130gr)
- 2 medidas del yogur de azúcar (200gr)
- 1 medida de yogur de aceite girasol (90gr)
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
- Un poco de mantequilla o margarina para engrasar el molde.
Preparación:
1. Echar la zanahoria partida en trozos grandes en el vaso y triturar programando 10 segundos, velocidad progresiva 4-7. Bajar con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las espátulas.
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar programando 20 segundos velocidad 5.
3. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado especial para microondas (alguno de los de silicona también sirven) o si no tienes también te puede servir un Tupper.
4. Introducir al microondas a máxima potencia (800W) durante 12 minutos, pasado el tiempo, dejar reposar dentro del microondas sin abrir durante al menos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)