martes, 24 de diciembre de 2013

Cazuela de judías blancas con gambas, chorizo y huevo




Cazuela de judías blancas con gambas, chorizo y huevo


Ingredientes ( 5 personas )

500gr de judías blancas, 250gr de gamba pelada, 1 cucharada sopera de miel, 100gr de guisantes, 100 de chorizo, aceite de oliva, caldo de pollo, tomate frito, 1 zanahoria, 2 cebollas, 5 huevos, paprika, pimienta, perejil, 3 ajos, y sal.

gambas en la cazuela


En una cazuela añadimos el aceite de oliva, la zanahoria, la cebolla picada y los ajos machacados sin la piel.
Le sacamos la piel al chorizo y lo desmenuzamos también. Seguidamente le añadimos las gambas peladas, las judías ya cocidas, y el tomate frito y dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente.


gambas y guisantes


Le añadimos los guisantes, removemos y le añadimos también la miel. Dejamos que se cocine durante unos minutos más, y le añadimos, la sal, la pimienta y el paprika.

guiso de habichuelas

Transcurridos unos minutos le añadimos el caldo de pollo y dejamos que reduzca. Una vez el caldo haya quedado ligado, bajamos el fuego y rompemos la cáscara de los huevos sobre la cazuela, dejando un poco de distancia entre huevo y huevo, dejamos el fuego bajo y tapamos para que se cocinen los huevo junto a todo.

Después de unos minutos le añadimos el perejil y ya podemos servir.

guiso de habichuelas terminado

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