miércoles, 25 de diciembre de 2013

Palmeritas de hojaldre muy fáciles






Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre (la puedes hacer tu o comprarla en Mercadona, Lidl...)
  • Azúcar


Preparación:

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Extender la masa de hojaldre, con una cuchara espolvorear azúcar por toda la superficie y pasar el rodillo con cuidado para que el azúcar quede bien integrado.
  • Ahora doblamos cada uno de los extremos de la plancha de hojaldre hasta la mitad, volvemos a espolvorear azúcar y de nuevo pasamos el rodillo.
  • Volvemos a doblar cada uno de los extremos de la plancha hasta la mitad, de nuevo espolvoreamos azúcar y pasamos el rodillo.
  • Volvemos a doblar y a repetir el mismo proceso, espolvorear azúcar, pasar el rodillo y doblar.
  • Una vez hemos llegado aquí espolvoreamos de nuevo azúcar por la superficie.
  • A continuación, cortar la masa en “rodajas” de aproximadamente 1 cm de grosor, las ponemos en la bandeja en la que vayamos a hornear y las aplastamos un poco con una paleta, con cuidado de que quede algo de espacio entre ellas porque al hornearlas crecerán.
  • Metemos en el horno durante 10 minutos (el tiempo puede variar unos minutos según la masa elegida), cuando las veas que están doradas dale la vuelta y hornea durante un par de minutos más.
Ya tienes tus palmeritas listas para consumir!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)