jueves, 26 de diciembre de 2013

Pollo asado en bolsa (Fussion Cook)




Casa Mingo: Pollo asado



Ingredientes
  • 1 pollo troceado
  • 1 paquete de "Directo al horno" Maggi, el de hierbas provenzales
Elaboración
  • El el paquete vienen las especias provenzales en la parte de abajo y en la parte superior hay una bolsita de plástico.
  • Abrí la bolsa de plástico y eché las especias dentro, metí el pollo y moví bien la bolsa para que se impregnara por todos lados. 
  • Cerré la bolsa con el plástico que viene y la metí en la cubeta de la Fussion Cook.
  • Programé menú horno 35 minutos a 180º con tapa de cristal.
  • Cuando pasó el tiempo le di la vuelta a la bolsa y lo puse otros 35 minutos.
  • Como aún era pronto para comer dejé la bolsa en la cubeta y la movía de vez en cuando. (Estuvo dentro otros 30 minutos con programa manual 160º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)