martes, 31 de diciembre de 2013

Gambas a la sal

Buenas tardes, ¿Qué tal? con fuerzas para una semana más.... hoy os traigo una receta con thermomix (como la mayoría...) LANGOSTINOS, GAMBAS, GAMBONES... (lo que preferáis) A LA SAL.





Ingredientes:
  • 500gr de agua
  • 1000gr de sal gruesa
  • 400gr de langostinos aprox.

Preparación con TH:
  • Pon en el vaso el agua y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Mientras, coloca el recipiente varoma encima de su tapa colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubre todo el fondo del recipiente varoma con sal gruesa. Coloca las gambas, sin que se superpongan las unas con otras. Cúbrelas con otra capa de sal gruesa. Reserva mientras termina el tiempo programado.
  • Una vez terminado el tiempo, sitúa el recipiente varoma tapado en su posición y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo programado, ten cuidado al abrir el recipiente varoma, espera unos minutos, y ábrelo siempre hacia tu lado opuesto para no quemarte con el vapor.
  • Quita la sal, pon los langostinos en una fuente y sírvelos.
Fuente:
Receta basada en el libro “Imprescindible thermomix TM31”

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)