Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre (la puedes hacer tu o comprarla en Mercadona, Lidl...)
- Azúcar
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º.
- Extender la masa de hojaldre, con una cuchara espolvorear azúcar por toda la superficie y pasar el rodillo con cuidado para que el azúcar quede bien integrado.
- Ahora doblamos cada uno de los extremos de la plancha de hojaldre hasta la mitad, volvemos a espolvorear azúcar y de nuevo pasamos el rodillo.
- Volvemos a doblar cada uno de los extremos de la plancha hasta la mitad, de nuevo espolvoreamos azúcar y pasamos el rodillo.
- Volvemos a doblar y a repetir el mismo proceso, espolvorear azúcar, pasar el rodillo y doblar.
- Una vez hemos llegado aquí espolvoreamos de nuevo azúcar por la superficie.
- A continuación, cortar la masa en “rodajas” de aproximadamente 1 cm de grosor, las ponemos en la bandeja en la que vayamos a hornear y las aplastamos un poco con una paleta, con cuidado de que quede algo de espacio entre ellas porque al hornearlas crecerán.
- Metemos en el horno durante 10 minutos (el tiempo puede variar unos minutos según la masa elegida), cuando las veas que están doradas dale la vuelta y hornea durante un par de minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)