- Un bote de los de nutella (450gr)
- 100gr de leche
- 1 huevo
- 40gr de azúcar invertido
- 400gr de nata para montar
Preparación:
- 1.Echa en el vaso 250gr de nutella, la leche y el huevo y programa 4 minutos, 90º, velocidad 4.
- 2.Agrega el azúcar invertido y la nata y mezcla durante 1 minuto a velocidad 6.
- 3.Echa la mezcla en la tarrina (Tupper) y mételo en el congelador.
- 4.A las 3 horas aproximadamente lo sacamos del congelador y lo movemos con una cuchara para mezclar lo que está congelado con lo que no lo está.
- 5.Meter de nuevo en el congelador y a las 2 horas volver a repetir lo anterior, lo sacamos y movemos, esta operación la debemos hacer dos o tres veces más para que el helado quede cremoso.
- 6.Antes de que el helado quede congelado echamos el resto de nutella y lo mezclamos para que cuando vayamos comiendo nos encontremos pegotitos de nutella.
Notas: si prefieres, para hacerlo que esté cremoso en vez de hacer el proceso de sacar cada dos o tres horas para moverlo, puede hacerlo de otra manera, hacemos los tres primeros pasos y a partir del 4º paso seguir de la siguiente manera:
Dejar en el congelador durante unas 11 ó 12 horas, pasado este tiempo sacarlo del congelador y echarlo de nuevo en el vaso de la thermomix y mantecarlo programando 1 minuto en velocidad 8
Echar de nuevo en el Tupper y mezclar el resto de nutella que habíamos reservado.
Hasta la próxima!
Echar de nuevo en el Tupper y mezclar el resto de nutella que habíamos reservado.
Hasta la próxima!
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