Ingredientes para 7 huevos
- 1 lata pequeña de atún
- 1 lata pequeña de pimientos en tiras
- 1 lata pequeña de aceitunas
- 2 cucharadas de mayonesa
- 7 huevos
Elaboración
- Puse a cocer los huevos en la Fussion Cook, 1 minuto en manual y dejé despresurizar sola. Cuando enfriaron los pelé y los reservé.
- Abrí los huevos a la mitad y les quité la yema.
- En un cuenco eché la lata de atún bien escurrida, añadí el pimiento y las aceitunas bien picaditas. (Reservé unas aceitunas y unos trocitos de pimiento para decorar), puse las yemas cocidas y removí con un tenedor para que se mezclara todo y se partieran las yemas. Puse las dos cucharadas de mayonesa y volví a remover.
- Rellené los huevos con esta pasta y sobre cada uno coloqué media aceituna y un trocito de pimiento.
- Los metí en la nevera bien tapados hasta la hora de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario añadiendo que te pareció la receta :)